Menù Fork
ANTIPASTI |
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Pacchetto di pomodoro, panzanella di crudo di spigola e succo ceviche | € 16 |
Sgombro leggermente affumicato, cotto a fiamma viva, gel di mele, biscotto integrale e tartufo di fegato | € 18 |
Cheesecake salata con formaggio fresco alle erbe, salmone marinato, barbabietola e composta agli agrumi | € 16 |
Polpo arrosto, crema di cicerchie, chips di patate e glassa di calamaro | € 18 |
Tartare di manzetta, wafer al finocchietto e salsa al parmigiano | € 18 |
Uovo croccante alle erbe, scarola ripassata e ristretto di gallina | € 16 |
I PRIMI |
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Gnocchi di semola arrosto, zuppa caciucco e lamelle di polpo arrosto | € 18 |
Risotto ai frutti di mare | € 20 |
Spaghetti alla chitarra, acciughe, limone, baccalà sfogliato e croccante di pane alle olive nere | € 18 |
Crema di zucca, casizolu, pane croccante e semi di zucca | € 16 |
Culurgiones di Jerzu, burro, erbette e croccante di pane alle olive nere | € 18 |
I SECONDI |
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Sandwich di triglia, scarola con uvetta, pinoli e fondo di triglia allo zafferano | € 18 |
Dentice, viennese, cipollotto stufato, brodetto al limone e aglio nero fermentato | € 22 |
Baccalà in tempura, polvere di peperone affumicato e intingolo agro | € 16 |
Roast beef, salsa bordolese, cima di rapa e zabaione alla senape | € 22 |
Capocollo di maiale, verza stufata e caramellata, salsa al caffè e cotenna soffiata | € 18 |
DOLCEZZE |
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Namelaka al cioccolato fondente, cardamomo e ribes ghiacciato | € 12 |
Tiramisù soffiato | € 10 |
Panna cotta al timo, copertura al cioccolato bianco, infuso di pesca bianca e rosa canina | € 10 |
Gelato alla liquirizia e croccante di mandorle | € 10 |
Sbrisolona, salsa al caramello salato, pere candite e gelato alla vaniglia | € 12 |