Fork Easy Gourmet è aperto tutto l’anno a pranzo e a cena
Una cucina creativa, ampia scelta e un servizio informale.
Vi aspettano in ambiente sobrio e moderno.
In primavera e in estate è possibile mangiare all’aperto.


Siamo aperti dal mercoledì alla domenica (Pranzo 13:00/15:00 Cena 20.00/23:00).
Per prenotare potete scrivere nella sezione contatti del sito o chiamarci allo 070 664318

Menù Fork

 

ANTIPASTI

Pacchetto di pomodoro, panzanella di crudo di spigola e succo ceviche € 16
Sgombro leggermente affumicato, cotto a fiamma viva, gel di mele, biscotto integrale e tartufo di fegato € 18
Cheesecake salata con formaggio fresco alle erbe, salmone marinato, barbabietola e composta agli agrumi € 16
Polpo arrosto, crema di cicerchie, chips di patate e glassa di calamaro € 18
Tartare di manzetta, wafer al finocchietto e salsa al parmigiano € 18
Uovo croccante alle erbe, scarola ripassata e ristretto di gallina € 16
 

I PRIMI

Gnocchi di semola arrosto, zuppa caciucco e lamelle di polpo arrosto € 18
Risotto ai frutti di mare € 20
Spaghetti alla chitarra, acciughe, limone, baccalà sfogliato e croccante di pane alle olive nere € 18
Crema di zucca, casizolu, pane croccante e semi di zucca € 16
Culurgiones di Jerzu, burro, erbette e croccante di pane alle olive nere € 18
 

I SECONDI

Sandwich di triglia, scarola con uvetta, pinoli e fondo di triglia allo zafferano € 18
Dentice, viennese, cipollotto stufato, brodetto al limone e aglio nero fermentato € 22
Baccalà in tempura, polvere di peperone affumicato e intingolo  agro € 16
Roast beef, salsa bordolese, cima di rapa e zabaione alla senape € 22
Capocollo di maiale, verza stufata e caramellata, salsa al caffè e cotenna soffiata € 18
 

DOLCEZZE

Namelaka al cioccolato fondente, cardamomo e ribes ghiacciato € 12
Tiramisù soffiato € 10
Panna cotta al timo, copertura al cioccolato bianco, infuso di pesca bianca e rosa canina € 10
Gelato alla liquirizia e croccante di mandorle € 10
Sbrisolona, salsa al caramello salato, pere candite e gelato alla vaniglia € 12