fork2

Fork Easy Restaurant è aperto tutto l’anno a pranzo e a cena

Una cucina creativa, ampia scelta e un servizio informale
vi aspettano in ambiente sobrio e moderno.

A pranzo dal mercoledì al sabato è disponibile la formula:

Pranzo 

per chi vuole concedersi una pausa veloce e gustosa.
In primavera e in estate è possibile mangiare all’aperto.

I CRUDI DI PESCE E DI CARNE

Tartara di manzetta con capperi uova di quaglia e insalatina €14
Carpaccio di spigola , tagliolini di zucchina e capperi €13
Crudo di gambero rosso, cipolla rossa  e mozzarella affumicata €16
Gran crudo  del mare  €28
Insalatina di salmone marinato, senape in grani, frutta e crostini €12

ANTIPASTI

Tomino di capra alla piastra con mele e croccante di mandorle €10
Muggine affumicato, ricotta , rapa rossa e misticanza €15
Uovo cotto a 64°C , spuma di patate e bottarga di muggine €13
Carpaccio di pescespada affumicato e pomodorini all’extravergine €14

I PIATTI

Tagliatelle, ragù di maialino da latte e cannonau €15
Crema di lenticchie, castagne e provola €13
Tagliolini fatti in casa con fiori di zucca e i gamberi €15
Risotto ai frutti di mare €16
Culurgiones di Jerzu con burro e salvia, erbette aromatiche e croccante alle olive €15
Ravioletti di baccalà mantecato, brodetto ai profumi del mare, gamberi e cozze €16
Gnocchi di patate, pesto di rucola e bottargadi muggine €16

I SECONDI

Fritto di piccola pesca €16
Muggine con pomodorini, cozze e olive €15
Ombrina, crema di bietoline e fagiolini €15
Insalata di Astice, burrata con piccoli crostini e pomodoro €35
Faraona, salsa al limone, cipolla e bietoline €16
Filetto di cavallo, salsa al vino rosso e insalatina di frutta di stazione €18
Stinco di vitella con salsa alla birra, patata schiacciata e cavolo marinato   €16

LE OSTRICHE

Ostrica al pezzo €3
Plateau di ostriche 4 pezzi €10
Plateau di ostriche 6 pezzi €15
Plateau di ostriche 9 pezzi €23
Plateau di ostriche 12pezzi €30

DESSERT

Gelato alla liquirizia e croccante alle mandorle €8
Affogato al caffè Fork €8
Cheese cake ai frutti di bosco €7
Crema bruciata alla vaniglia e frutti rossi €6
Tortino cuore morbido al cioccolato €7
Fiore di latte di capra e zuppetta d’ananas €7

Sebada con il miele di macchia

€9

 

English Menù

Oyster

€3 EACH

Plateau 4 pieces €10

Plateau 6 pieces €15

Plateau 9 pieces €23

Plateau 12 pieces €30

 

Carpaccio

 

Mix of cruditè fish €28

Sea bass carpaccio, zucchini and capers €13

Marinated salmon salad, grain mustard, fruit and crutons €12

Raw red prawn, red onion and smoked mozzarella €16

Beef tartare and quail's egg yolk €14

 

Starters

 

Swordfish Carpaccio with tomato €14

Smoked mullet, ricotta cheese, beetroot and fruits €15

Grilled goat cheese served with crunchy almond and apple €10

Egg coked at 64° with potato foam and bottarga €13

 

First Courses

 

Creamed cod ravioletti, shrimp and mussels sauce €16

Homemade potato dumplings with rocket pesto and bottarga €16

Homemade tagliolini with pumpkin flowers, prawns and cherry tomatoes €15

Seafood risotto €16

Tagliatelle with piglet ragù and Cannonau red wine €15

Lentils cream, chestnuts and provola cheese €13

Culurgiones from Jerzu with butter, sage and crispy olive bread €15

 

Main courses

 

Mix of fried fish €16

Mullet whit tomatoes, mussels and olives €15

Croaker fish, chard cream and green beans €15

Lobster salad, burrata, croutons and tomatoes €35

Guinea fowl, lemon sauce, onions and chard €16

Horse fillet, red wine sauce and fruit salad €18

Veal shank, beer sauce, potato and marinated cabbage €16

 

Dessert

 

Vanilla creme brulèe with red fruits €6

Coffee mousse, vanilla ice-cream €8

Red fruits cheesecake €7

Licorice ice-cream and crunchy almond €8

Chocolate lava cake with vanilla ice-cream €7

Goat's milk ice-cream, pineapple and crunchy almond €7

Sebada with honey €9

Fruit salad with vanilla ice-cream €6