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Gentile Ospite


La nostra cucina segue l’andamento delle stagioni e non si pone limiti.
La descrizione volutamente minimale delle pietanze lascia spazio ad una interpretazione
tecnica e creativa, attenta nel mettere in risalto le qualità di ogni singolo ingrediente
Di seguito troverà tre percorsi degustazione, qualora avesse intolleranze o allergie
La preghiamo di farlo presente al personale di sala.
Sarà per noi un piacere venire incontro alle sue esigenze.

 Il percorso degustazione scelto è da intendersi
per tutti i commensali dello stesso tavolo

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Scopri i nostri percorsi degustazione

7 Prodotti

Benvenuto di Stefano;

Gambero

Gambero e carpaccio vegetale;

Polpo

Polpo , patata e aglio;

Fegato

Fegato di maialino e mela;

Caglio

Spaghetti, caglio di capretto e acciughe;

Scorfano

Scorfano e nocciola;

Lingua

Lingua, caffè e riso;

Pre dessert;

Ricotta

Ricotta e miele;

 


In alternative al dessert
Degustazione di formaggi e confetture
€ 85

Per una esperienza più completa
Vi consigliamo la degustazione di 5 vini al calice
studiata per questo percorso

€ 35

In accompagnamento
al Benvenuto dello chef

vi proponiamo un Aperitivo

CHAMPAGNE DEUTZ
Brut Classic
€ 15,00


FERRARI PERLE’
2009
€12,00

9 Prodotti

Benvenuto di Stefano;


Seppia

Seppia cruda alla brace;


Pecora

Battuto di pecora, patata e bucce;

Calamaro

Calamaro e fagiolini verdi;

Lingua

Lingua, caffè e riso;

Radici e germogli

Rapa rossa, ravanello e germogli;

Pecorino

Ravioli di pecorino e mosto cotto;

Sgombro

Sgombro e cipolla;

Maialino

Maialino da latte, topinambur e aglio;

Pre dessert;

 

Nocciole

Nocciola , cioccolato e fil'e ferru

In alternative al dessert
Degustazione di formaggi e confetture;

€95

Per una esperienza più completa
Vi consigliamo la degustazione di 6 vini al calice
studiata per questo percorso

€40

In accompagnamento
al Benvenuto dello chef

vi proponiamo un Aperitivo

CHAMPAGNE DEUTZ
Brut Classic
€ 15,00


FERRARI PERLE’
2009
€12,00

 

11 Prodotti

Benvenuto di Stefano;

Gallina e ostrica

Brodo croccante di gallina, tuorlo affumicato e ostrica;

 

Pecora

Battuto di pecora, patate e bucce;

Seppia

Seppia cruda alla brace;

Gambero

Gambero e carpaccio vegetale;

Lingua

Lingua, caffè e riso;

Radici e germogli

Rapa rossa,ravanello e germogli;

Calamaro

Calamaro e fagiolini verdi;

Cozze

Ravioli liquidi di cozze;

Scorfano

Scorfano e nocciola;

Mailalino

Maialino da latte, aglio e topinambur;

 

Pre dessert;

 

Mela

Gelato alla frolla,mela cotta e mela

 

In alternativa al dessert

Degustazione di formaggi e confetture;

 

€105

Per una esperienza più completa

Vi consigliamo la degustazione di 5 vini al calice

studiata per questo percorso;

€ 45

In accompagnamento

al benvenuto dello Chef

Vi proponiamo un Aperitivo

 

CHAMPAGNE DEUTZ

Brut Classic

€15,00

 

FERRARI PERLE'

2009

€ 12,00

 

 

 

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