dalcorsaro3

Gentile Ospite


La nostra cucina segue l’andamento delle stagioni e non si pone limiti.
La descrizione volutamente minimale delle pietanze lascia spazio ad una interpretazione
tecnica e creativa, attenta nel mettere in risalto le qualità di ogni singolo ingrediente
Di seguito troverà tre percorsi degustazione, qualora avesse intolleranze o allergie
La preghiamo di farlo presente al personale di sala.
Sarà per noi un piacere venire incontro alle sue esigenze.

 Il percorso degustazione scelto è da intendersi
per tutti i commensali dello stesso tavolo

logo2
Scopri i nostri percorsi degustazione

7 Prodotti

Benvenuto di Stefano;
Seppia

Seppia cruda alla brace;

Manzetta

Battuto di Manzetta ,cavolo rosso accidulato e tuorlo affumicato;

Sgombro

Sgombro affumicato, ristretto di gallina e foglia marinata;

Caglio

Spaghetti, caglio di capretto e acciughe;

Razza

Razza, infuso di trippa alla menta;

Maiale

Maialino da latte , topinabur e aglio;

Pre dessert;

Ricotta

Ricotta e miele;

 


In alternative al dessert
Degustazione di formaggi e confetture
€ 85

Per una esperienza più completa
Vi consigliamo la degustazione di 5 vini al calice
studiata per questo percorso

€ 35

In accompagnamento
al Benvenuto dello chef

vi proponiamo un Aperitivo

CHAMPAGNE ERARD-SALMON
Brut Premiere - Cuvèe
€ 15,00


FERRARI PERLE’
2009
€12,00

9 Prodotti

Benvenuto di Stefano;

Gambero

Gambero e carpaccio vegetale;


Fegato

Fegato di maialino e succo croccante di rapa rossa;

Manzetta

Battuto di Manzetta, cavolo rosso accidulato e tuorlo affumicato;

Calamaro

Calamaro e fagiolini;

Anguilla

Tallutzas, anguilla laccata e cicoria;

Drink

Carota zenzero e mela verde;

Cozze

Ravioli liquidi di cozze e infuso al limone;

Triglia

Triglia e ristretto di triglia;

Pre dessert;

 

Nocciole

Nocciola , cioccolato e fil'e ferru

In alternative al dessert
Degustazione di formaggi e confetture;

€95

Per una esperienza più completa
Vi consigliamo la degustazione di 6 vini al calice
studiata per questo percorso

€40

In accompagnamento
al Benvenuto dello chef

vi proponiamo un Aperitivo

CHAMPAGNE ERARD-SALMON
Brut Premier-Cuvée
€ 15,00


FERRARI PERLE’
2009
€12,00

 

11+1 Prodotti

Benvenuto di Stefano;

Mollusco

Mollusco e asparago selvatico;

 

Seppia

Seppia cruda alla brace;

Manzetta

Battuto di Manzetta, cavolo rosso acidulato e tuorlo affumicato;

Fegato

Fegato di maialino e succo croccante di rapa rossa;

Sgombro

Sgombro affumicato, ristretto di gallina e foglia marinata;

Lingua

Lingua caffè e riso;

Drink

Carota zenzero e mela verde;

Calamaro

Calamaro e fagiolini verdi;

Prosciutto

Gnocchi senza farina, maialino, glassa e olio di prosciutto;

Razza

Razza, infuso di trippa alla menta;

Anatra muta

Anatra e cavolo bianco

 

Pre dessert;

 

Mela

Gelato alla frolla,mela cotta e mela

 

In alternativa al dessert

Degustazione di formaggi e confetture;

 

€105

Per una esperienza più completa

Vi consigliamo la degustazione di 5 vini al calice

studiata per questo percorso;

€ 45

In accompagnamento

al benvenuto dello Chef

Vi proponiamo un Aperitivo

 

CHAMPAGNE ERARD-SALMON

Brut Premier- Cuvée

€15,00

 

FERRARI PERLE'

2009

€ 12,00

 

 

 

 

bassodestra2