dalcorsaro3

Gentile Ospite


La nostra cucina segue l’andamento delle stagioni e non si pone limiti.
La descrizione volutamente minimale delle pietanze lascia spazio ad una interpretazione
tecnica e creativa, attenta nel mettere in risalto le qualità di ogni singolo ingrediente
Di seguito troverà tre percorsi degustazione, qualora avesse intolleranze o allergie
La preghiamo di farlo presente al personale di sala.
Sarà per noi un piacere venire incontro alle sue esigenze.

 Il percorso degustazione scelto è da intendersi
per tutti i commensali dello stesso tavolo

logo2
Scopri i nostri menù

Cucina in movimento

Benvenuto dello Chef;

Ostrica,cetriolo e tuorlo affumicato;

Cannolicchio, ravanello e barbabietola

Misticanza, lievito e malto;

Seppia cruda alla brace;

Zuppetta fredda di pomodoro crudo e gambero rosso;

Ravioli di pecorino e mosto cotto;

Sgombro e cipolla;


Maialino da latte , topinambur e aglio;

Pre dessert
Crema soffiata al limone e fragola;

In alternative al dessert
Degustazione di formaggi e confetture
€ 95

Per una esperienza più completa
Vi consigliamo la degustazione di 7 vini al calice
studiata per questo percorso

€ 40

In accompagnamento
al Benvenuto dello chef

vi proponiamo un Aperitivo

CHAMPAGNE POMMERY
Brut Apanage
€ 15,00


FERRARI PERLE’
2009
€12,00

La mia Sardegna

Benvenuto dello Chef;


Battuto di pecora , patata soffiata e bucce;

Fegato e mela;


Spaghetto caglio di capretto e acciughe;

Maialino da latte, topinambur e aglio

Pre dessert;

Gelato di ricotta di pecora,
polline e miele di corbezzolo;

In alternative al dessert
Degustazione di formaggi e confetture;

€80

Per una esperienza più completa
Vi consigliamo la degustazione di 5 vini al calice
studiata per questo percorso

€30

In accompagnamento
al Benvenuto dello chef

vi proponiamo un Aperitivo

CHAMPAGNE POMMERY
Brut Apanage
€ 15,00


FERRARI PERLE’
2009
€12,00

 

L'isola che non c'è

Benvenuto dello Chef;

Muggine affumicato, colatura di melone , cipollotto e neve di yogurt;

 

Polpo;

 

Zuppeta fredda di pomodoro crudo e gambero rosso;

 

Sogliola, glassa di melanzana e riso aromatico;

 

Pre dessert;

Nocciola, cioccolato e albicocca;

 

In alternativa al dessert

Degustazione di formaggi e confetture;

 

€75

Per una esperienza più completa

Vi consigliamo la degustazione di 5 vini al calice

studia per questo percorso;

€ 30

In accompagnamento

al benvenuto dello Chef

Vi proponiamo un Aperitivo

 

CHAMPAGNE POMMERY

Brut Apanage

€15,00

 

FERRARI PERLE'

2009

€ 12,00

 

 

 

bassodestra2